Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили перемирие

Анжелина Джоли и Брэд Питтрешили помирились и отпразднуют День благодарения вместе с детьми.
Как сообщают источники из окружения звездной четы, к такому решению бывших супругов подтолкнула 10-летняя дочь Шайло: девочка написала обоим родителям письмо с просьбой объединиться на праздники и провести День благодарения в мирной обстановке.
После такой апелляции дочки Джоли решила изменить собственные планы и позволить Питту провести семейный праздник вместе с детьми (ранее актриса намеревалась запретить экс-супругу увидеться с ними даже на Рождество).
Актер был более чем счастлив узнать о таком решении Джоли. "Он поблагодарил ее за приглашение, а она сказала: "Я думаю, что это будет хорошо для нас", - пояснил инсайдер.
Но перемирие бывших супругов будет временным и лишь ради детей. "Брэд очень встревожен будущей встречей с Анджелиной лицом к лицу. На время он готов забыть о разногласиях", - говорит источник.
Также ФБР официально заявило, что досконально изучило все обстоятельства и не будет вести в отношении Питта расследование по делу о жестоком обращении с детьми - с актера сняты все обвинения. Теперь в суде за опеку над шестью детьми силы Джоли и Питта могут распределиться совсем по-новому - у актера появились весомые шансы на победу.
Ранее сообщалось, что Брэд Питт впервые после разрыва с Джоли появился на публике.