Макс Барских определился с музой для нового клипа

Алан Бадоев в новом клипе Барских снимет музу Канье Уэста.
В видеоработах артиста заглавные женские роли всегда принадлежали уникальным девушкам:  Кейт Андервуд, Даша Малыгина, Кристина Межинская — всем им, по словам режиссера, присуща харизма и "чертовщинка".
В качестве "тяжелой артиллерии" на этот раз Бадоев привлечет популярную модель украинского происхождения — Анну Богдан, которая в 2013 году сыграла лирическую героиню в клипе Барских "Hero_In".
Специально для съемок модель прилетит из Лос-Анджелеса, где живет и работает в последнее время. Отметим, что осенью этого года Анна Богдан стала музой Канье Уэста: девушка приняла участие в показе его коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, став единственной белокожей моделью.
Режиссер намекнул, что это будет новогодняя история — подарок для фанатов артиста. Однако деталей сюжета Бадоев не раскрывает. 
Напомним, трек "Туманы" набрал около трех миллионов просмотров на YouTube с момента презентации, а по многочисленным просьбам поклонников Макс Барских даст два дополнительных клубных концерта 8 и 9 декабря в Forsage и  Indigo, соответственно.
Напомним также, в Киеве концерт Макса Барских спровоцировал пробки.