Медведев приказал силовикам взяться за Аксенова в Крыму

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре России проверить так называемые власти оккупированного Крыма из-за затяжного освоения средств в рамках федеральной целевой программы по развитию региона.
По итогам совещания у Медведева вице-премьер России Дмитрий Козак сообщил, что в связи с дискуссией между федеральными органами исполнительной власти и "органами власти Крыма" дано поручение образовать комиссию для проведения служебного расследования, пишет "Коммерсант".
А поскольку вошедшие в эту комиссию Минфин и Минэкономики России не в полном объеме выполнили стоящую перед ними задачу, "по поручению премьера предложено усилить эту комиссию, включив в ее состав Генпрокуратуру", отметил российский вице-премьер.
Козак подчеркнул, что ответственным за срыв финансирования чиновникам грозит уголовная ответственность.
Сам же главарь оккупантов Крыма Сергей Аксенов отметил, что "вопрос сейчас не в том, кто виноват, а в том, что делать дальше", а заодно призвал успокоиться всех "штатных метателей дерьма", имея в виду комментарии по поводу расследования из США.
Кроме того, глава оккупационного правительства Крыма заявил, что готов уступить свое кресло тем, кто критикует его работу.
Как сообщалось, ранее Порошенко выдвинул ультиматум Крыму по свету.