На месте катастрофы А321 найдены элементы, не относящиеся к его конструкции — источник

Расследование катастрофы над Синаем продолжается. На месте крушения российского пассажирского самолета авиакомпании «Когалымавиа» A321 найдены элементы, не относящиеся к конструкции воздушного судна. Об этом сообщил информированный источник  в Каире. В то же время официально информация о находке не подтверждается.
Собеседник агентства заявил, что неопознанные элементы уже направлены на экспертизу. «Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета», — сказал источник. — Они направлены на экспертизу».
Ранее информированный источник в Каире сообщил агентству Интерфакс, что «моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки».
Вместе с тем источник телеканала NBC в госструктурах США ранее заявил, что над Синайским полуостровом была зафиксирована тепловая вспышка в момент крушения российского пассажирского самолета. Она может свидетельствовать о взрыве на борту A321: либо бомбы, либо топливного бака, пояснил собеседник.
Пассажирский самолет компании «Когалымавиа», следовавший рейсом KGL9268 в Петербург из Шарм-эш-Шейха, разбился вскоре через 23 минуты после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту воздушного судна находились 224 человека — 217 пассажиров, в том числе 25 детей, и семь членов экипажа. Все они погибли. Почти все погибшие — россияне. Также на борту было четверо граждан Украины и один пассажир из Беларуси.