Под Коминтерново заметили беспилотники противника

На границе с врагом. Возле оккупированного накануне поселка Коминтерново сегодня побывала наша съемочная группа. Стрельба, вражеский беспилотник и последние наблюдения украинской разведки. Подробнее об этом — в материале Александра Пантелеймонова.
Вот по этой дороге, дальше до захваченного вчера боевиками Коминтернова, всего один километр. Находиться здесь небезопасно. Потому что этой ночью боевики подходили к посадке и вели огонь по позициям.
"Вон то Коминтерново, село, вон дома видно оттуда. За балкой. Стреляли они вон оттуда постоянно, открывали огонь оттуда, вчера вечером, ночью. Гранатометы вот оттуда", — показывает  Александр, военнослужащий Вооруженных Сил Украины.
Наше общение прерывают звуки выстрелов из пулемета. Приходится прятаться за укреплениями. Где-то за посадкой идет перестрелка.
Как только стрельба прекращается, появляется вражеский беспилотник. А сейчас все приведены в полную боевую готовность. По дороге — со стороны Коминтернова — идут два человека. Кто это — наши или сепаратисты, — пока непонятно.
Немного позже выясняется — это возвращаются украинские разведчики. Скорее всего, им пришлось отстреливаться. Они видели, как боевики закрепляются на окраинах Коминтернова — роют траншеи, устанавливают бетонные укрепления. Теперь и это село — тоже временно оккупированное.