Религиозная Эрика Герцег из «ВИА Гры» оголилась для Maxim (фото)

Солистка нового состава "ВИА Гры" Эрика Герцег накануне праздников появилась на страницах журнала Maxim: голая и обвитая новогодней гирляндой.
Кроме эротической фотосессии певица дала интервью журналистам издания.
В частности, выяснилось, что Герцег — глубоко верующая девушка, некогда поучившаяся в христианском лицее, честно посещавшая церковь и, что не маловажно, прочитавшая всю Библию!
О последнем достижении певица говорит без ложной скромности и добавляет, что все это ничуть не противоречит съемкам дезабилье. А даже, наоборот: между строк, как оказалось, в Священной Книге можно вычитать призывы к публичному обнажению.
"В Библии сказано, что Бог создал нас обнаженными. И когда Адам и Ева попробовали яблоко, они тут же начали стесняться. А не надо стесняться! Надо верить в себя! Я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь — так почему бы не показать свое красивое тело? Я же солистка группы "Виа Гра", надо быть секси. И не только на сцене, но и на пляже", – преподала урок религиоведения Эрика.
Еще артистка рассказала о своей личной трагедии: как ее бросил любимый человек с помощью СМС-ки. Сейчас — призналась Герцег — она уже не верит в то, что когда-нибудь выйдет замуж.
"Мне не нужны секс, ревность, квартира и Bentley. Я хочу быть сильной и умной. Хочу обходиться без мужчины. А даже если в свои двадцать семь найду такого же сумасшедшего, как я, то хочу быть просто спокойной и не переживать, что вдруг останусь одна с ребенком", — призналась певица.

Солистка "ВИА Гры" для журнала Maxim

Солистка "ВИА Гры" для журнала Maxim

Солистка "ВИА Гры" для журнала Maxim

Солистка "ВИА Гры" для журнала Maxim

Как сообщалось ранее, Эрика Герцег из "ВИА Гры" похвасталась прозрачным платьем. Ранее в сентябре легендарная женская группа "ВИА Гра" отпраздновала свое 15-летие.