8268051193765ffe3513c3a4effe9bcf

Трамп планирует назначить владельца сети фаст-фудов министром труда США

Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен назначить министром труда Соединенных штатов Эндрю Пуздера, владельца сети ресторанов быстрого питания.  »Трамп объявил сегодня о своем намерении выдвинуть Эндрю Пуздера, гендиректора компании CKE Restaurants, на пост министра труда»- сообщила переходная команда Трампа.
Трамп считает, что «Пуздер создал и увеличил рабочие места тысячам американцам. Он будет бороться за повышение безопасности американских трудящихся и спасет малый бизнес от тяжелого бремени ненужных положений, которые препятствуют росту числа рабочих мест и уменьшают заработную плату».
Отмечается, что Пуздер уже согласился на предложение Трампа. Бизнемен отметил: «Избранный президент, также как и я, считает, что правильная государственная политика может привести к увеличению рабочих мест и заработной платы для американцев. Я горжусь тем, что мне выпал шанс служить в его администрации».
Пуздер является главой материнской компании CKE Restaurants, которой принадлежат крупные сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., Hardee’s, Green Burrito и другие.