В России сомневаются в профессионализме Аксенова

Специалисты Кабмина России сомневаются в уровне профессионализма так называемого главы Крыма Сергея Аксенова. Об этом ТАСС сообщил высокопоставленный чиновник в правительстве страны.
В частности, в Кабмине удивлены заявлением Аксенова о невыделении средств республике и озабочены уровнем профессионализма региональных властей. 
"Профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства", — отмечает источник.
По его словам, перенос начала финансирования большинства объектов из программы финансирования полуострова и позднее перечисление средств связаны с постоянно меняющимися предложениями региональных властей и крайне низким качеством представляемых обоснований стоимости строительства объектов, расшифровка которых согласована.
Однако еще 18 декабря в Москве Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию мероприятий "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года" Крыму до сих пор не было перечислено ни копейки. В этой связи Аксенов предложил расширить его полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами.
Как сообщали podrobnosti.ua, Аксенов пообещал жителям Крыма месяцы без света.